“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展襄阳开展_北京顽主辉子

第六大陆官网

2019-08-08

tegra4和骁龙800 “不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展襄阳开展_双挂调法

它缘起于光绪年间,是名医王清新专为清宫创制的秘技。

  一次搜救过程中,焦健突然听到在楼顶有小狗的哀嚎,叫声非常凄惨。

新白蛇传插曲

湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成(右二)与湖北省档案馆馆长黄国雄(右一)一同走进展览馆供图湖北省档案馆国际在线湖北消息(张雨晴):8月6日上午,不忘初心、牢记使命主题教育档案文献展在襄阳市诸葛亮文化体育广场开展。

据了解,此次展览由中央档案馆、国家档案局主办,湖北省档案馆、襄阳市委协办,襄阳市档案局、襄阳市档案馆承办。本次展览分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五大板块,现场以文字勾勒为线索,以档案文献、图片为主要素材,整体风格庄重、大气,充分利用声、光、电、喷绘、雕塑等多种元素,全面、准确、生动地阐释不忘初心、牢记使命的政治思想内涵。襄阳是湖北巡展的主会场,近600件红色档案文献、照片、视频集中展示了中国共产党的初心和使命。

这些展览档案资料来源于中央档案馆、湖北省档案馆以及襄阳市县两级档案馆,中央档案馆共提供220件档案文献和影像资料展出,其中有60件珍贵历史档案是经中央办公厅批准后,首次向社会公开。