交通银行湖南省分行助力科技型企业发展_云跑兔

第六大陆官网

2019-08-23

孙佳仁傲慢舞交通银行湖南省分行助力科技型企业发展_冒险岛尖兵怎么加点

从消费端来看,数字创意产业一方面创造了一系列新的文化内容载体,联网媒体平台等新文化内容传播渠道大大丰富了消费者的选择,更好满足了消费升级需求;另一方面渠道的丰富大大降低了文化消费的门槛,可以让原来享受不到文化消费的低收入群体可以进入到文化消费市场,大大的激发了文化消费的需求,应该说激发了巨大的新的消费需求。

LeonLaipromoteshisdirectorialdebutWineWarinBeijingonMarch19.[PhotoprovidedtoChinaDaily]Canton-popmegastarLeonLaiunveiledthebackdropofhisdirectorialdebut,WineWar,onSundayinBeijing.The50-year-oldsinger-actorfromBeijing,who"shailedasoneofthefour"heavenlykings"inHongKong,hasstarredinanumberofhitTVseriesandmovies,suchasthe2003BerlinInternationalFilmFestival-nominatedfilm,Three.Laiwillshowhisnewtalentsbehindthecameraintheforthcomingthriller.Themovie,whichwillopenacrosstheChinesemainlandonMay19,portraysashoot"em-upquesttopossessapreciousbottleofredwineproducedin1855.Laiplaysthelead.Thecastalsoincludessupermodel-turned-actressDuJuan,TaiwanactorDavidWangandmodel-actorNanFulongfromTianjin.

俄美联合国对骂

  近年来,国家大力提倡“大众创业、万众创新”,科技金融已成为普惠金融高质量、可持续发展的重要路径。交通银行湖南省分行不断提升科技金融服务能力,加大对科技型小微企业的支持力度,针对科技型小微企业“轻资产、高发展、重创意”的特点,结合政府的各项扶持政策,为其量身定制专属产品及服务方案。  湖南某环保科技股份有限公司是长沙高新区环保行业代表型企业之一,主营城市黑水体治理、工业废水污水处理、土壤重金属治理等。

成立之初,公司黑水体治理项目较多,急需流动资金贷款,但由于规模较小,没有抵押物,银行贷款比较困难。

交通银行长沙麓谷科技支行在了解公司需求后,立即安排专营团队进行项目调研,结合公司实际情况确定服务方案,10天内完成开户、授信、审批及放款流程,为其提供了500万元高新区风险补偿信用贷款和500万元政府采购质押贷款,解决了公司燃眉之急。

在交行的支持下,公司的营业额在短短两年内翻了数倍,授信额度也从最初的1000万元提升到2000万元。  “一直以来,我行深耕高新园区,以‘成本优、审批优、服务优’的三优理念服务科技型企业,用实际行动践行普惠金融,缓解小微企业‘融资难、融资贵’问题。”交通银行麓谷科技支行负责人告诉记者。

(易月)。