被执行人叶振南、何桂兴、陈日福追缴违法所得一案 _僵尸医生国语优酷

第六大陆官网

2019-08-19

孟祈星被执行人叶振南、何桂兴、陈日福追缴违法所得一案 _出版社投稿

  这份提货单显示的交货地点为郑州航空港区龙港粮油收购有限公司,而工商查询结果显示,该公司的注册地址亦为八岗粮管所所在的八岗村,具体为龙港办事处八岗村和谐大道19号,其法人代表是石武强。

其中,GL8环比下降8533辆,降幅超6成。

富贵门英文插曲

广东省广州市中级人民法院公告(2018)粤01执5018号叶振南:我院执行刑二庭移送执行被执行人叶振南、何桂兴、陈日福追缴违法所得一案,因无法以其他方式送达,故依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)粤01执5018号执行裁定书。执行裁定书主要内容为:我院执行刑二庭移送执行被执行人叶振南、何桂兴、陈日福追缴违法所得一案,本院作出的(2016)粤01刑初427号刑事判决已发生法律效力。因被执行人未履行上述生效法律文书确定的义务,本院于2018年10月16日立案执行。由于被执行人没有履行生效法律文书确定的义务,申请执行人向本院申请强制执行,本院立案执行后,向被执行人叶振南、何桂兴、陈日福发出执行通知书,责令被执行人履行上述法律文书确定的义务,但被执行人至今未履行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十四条、第二百四十七条及《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第一条的规定,裁定如下:拍卖被执行人叶振南名下的位于广州市增城区增江街敏捷莱茵花园莱茵四街3号2205房的50%产权份额【粤(2018)广州市不动产权第10001189号】。

特此公告。

二〇一九年八月七日。